Корзина
0 тов. / 0 руб.

Политика безопасности

Данная политика конфиденциальности разработана в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на сайте www.BabyBrand.com.ru, подтверждают свое согласие на обработку персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Под персональными данными понимается общая информация: имя, телефон, адрес/адрес электронной почты.

Пользователь сайта предоставляет информацию о персональных данных, необходимую для пользования сайтом интернет-магазина, обновляет, дополняет предоставленную информацию, в случае изменения направляет свои персональные данные для возможности связи с ним со стороны компании-владельца сайта и для осуществления обмена информацией в рамках предлагаемых услуг.

Пользователь, принимая положения настоящего документа, выражает свою заинтересованность и полное согласие, что обработка его персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Пользователь гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена в отношении себя лично.

Интернет-сайт www.BabyBrand.com.ru обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию.

Интернет-сайт www.BabyBrand.com.ru не несет ответственности за доступ к личному кабинету клиента третьих лиц, в случае, если логин и пароль от личного кабинета попал к этим лицам по вине клиента.